ARMEDI™ - Portail


Forum Arek Arek Medina
 
IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Advertising
Want To Advertise Here ? Or Being Our Sponsor ?
Call Us At +6285219183338

Navigation
 Register
 Login
 Portal
 Indeks
 Anggota
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» cerita humor dewasa
Tue Sep 18, 2012 7:22 am by cerita lucu

» nanya
Sat Oct 23, 2010 3:44 pm by dhika

» Dibuka Cabang Merpati Putih Dan Kempo
Sat Mar 14, 2009 1:55 am by guardio

» kok tak bisa
Mon Nov 24, 2008 8:40 pm by bugilnya.co.cc

» teknik menyembunyikan folder pribadi
Thu Apr 03, 2008 9:39 am by qhyzz

» cara membuka 2 id YM dlm 1 komputer
Wed Apr 02, 2008 11:34 pm by aciLz

» cara melihat IP adress melalui YM
Wed Apr 02, 2008 11:24 pm by aciLz

» Yahoo Messenger Di HP?? buru donlot disini
Wed Apr 02, 2008 11:21 pm by aciLz

» misi dan visi armedi
Tue Apr 01, 2008 8:54 pm by aciLz

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Affiliates



Update Armedi Version 1.0.0.1
Sun Dec 02, 2007 12:09 pm by qhyzz
1.Sekarang kamu udah bisa quick reply di dalem thread.
2.Sekarang ada levelnya tuh. Semakin banyak post, level kamu makin tinggi.
3.Sekarang kamu bisa iklanin produk kamu secara komersial di portal header.
4.Sekarang setiap kategori mempunyai moderator. Kepada member yang menginginkan menjadi moderator pada forum yang belum ada moderatornya, harap hubungi moderator setempat dengan nick berwarna putih.

*cheers

Comments: 0
Buku Tamu
Tue Nov 13, 2007 7:11 am by qhyzz
Ola~Selamat datang di forum medina.
Ini forum dibuat untuk umum.

Hah ? Kenapa namanya armedi kis ?
Answer : Kepanjagan Arek Arek Medina.Medina itu nama tongkrongan anak anak di sekolah gw.Ok jadi gw buat aja forum ini.
Jadi untuk mulai silahkan register pake tombol diatas.Kalo udah, silahkan login d connection.Klo udah, ya klik aja halaman Home.
Cheers !

Atas Nama

Komplotan arek-arek Medina


Comments: 0
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 58 pada Tue Jun 19, 2012 2:13 pm
Poll
Perlu nggak ni situs diperbaikin ?
 Dah bagus kok kis
 Wah dkit lagi.
 Nggak ada bagus2nya.Sumpah
Lihat Hasil
Statistics
Total 107 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah haraka

Total 819 kiriman artikel dari user in 155 subjects
Hitcounter
click here for a free web hit counter
Times Hit Since Oct 2007