ARMEDI™

Forum Arek Arek Medina
 
IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Moto GP Mania

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
syaha_dath
Pembantu
Pembantu


Male
Jumlah posting : 25
Age : 26
Location : California Babylon
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Moto GP Mania   Sat Nov 17, 2007 2:26 pm

Moto GP Mania masuk sini aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syaha_dath
Pembantu
Pembantu


Male
Jumlah posting : 25
Age : 26
Location : California Babylon
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Moto GP Mania   Fri Nov 23, 2007 8:23 pm

musim depan rossi (fiat yamaha team) bakal pake ban bridgestone (musim lalu pake michelin), dikarenakan performa michelin yang sangat-sangat buruk tahun ini, sampe2 rossi kehilangan gelar juara dunianya yang kedua kali. (taun lalu hayden, taun ini stoner).

Tapi hanya rossi di fiat yamaha yg pake bridgestone. rekannya untuk musim depan, juara dunia 250 cc, andrea dovizioso, tetap pake michelin.

wah pilih kasih banget ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aciLz
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 134
Age : 26
Location : Dizzy
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: Moto GP Mania   Sat Dec 01, 2007 8:46 pm

michelin pke bahan buat speda kali ya, prasaan ga pernah bner ban nya rossi scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syaha_dath
Pembantu
Pembantu


Male
Jumlah posting : 25
Age : 26
Location : California Babylon
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Moto GP Mania   Sat Dec 01, 2007 9:59 pm

iya tuh. bikin ban dari karet gelang...

tapi ga juga, buktinya pedrosa bisa ngalahin rossi. berarti motor ngaruh juga...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syaha_dath
Pembantu
Pembantu


Male
Jumlah posting : 25
Age : 26
Location : California Babylon
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: Moto GP Mania   Tue Dec 11, 2007 2:19 pm

Hot News... !

musim depan, rider nasional kita, yaitu Doni tata Pradita bakalan full satu musim di kelas 250 cc...

we mantap mantap...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aciLz
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 134
Age : 26
Location : Dizzy
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: Moto GP Mania   Wed Dec 12, 2007 7:01 pm

syaha_dath wrote:
Hot News... !

musim depan, rider nasional kita, yaitu Doni tata Pradita bakalan full satu musim di kelas 250 cc...

we mantap mantap...

indo isi nya joki2 motor smua, sbener nya bs go internasional tuh. klo drug2an aja pd ga pke helm brarti kan ga syg nyawa tuh

_________________
• Hidup itu ga usah di buat susah, enjoy aja men •
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Moto GP Mania   Today at 5:11 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Moto GP Mania
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Mengatasi Penyakit Malas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ARMEDI™ :: Hobi :: Olahraga-
Navigasi: