ARMEDI™

Forum Arek Arek Medina
 
IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 niy gw kasih cheat MSN buat lw" pada :twisted:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
•de®yl_oioi•
Prajurit Baru
Prajurit Baru


Male
Jumlah posting : 240
Location : wakakaka... g tau d mana d panti galuh kayanya,loh koq d panti galuh???
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: niy gw kasih cheat MSN buat lw" pada :twisted:   Fri Nov 16, 2007 9:43 pm

Langkah :
1.MSN anda harus Windows Live Messengger Plus [ + ],kalo MSN biasa please ganti Windows Live Messengger Plus [ + ]
2.download program stuff plug ini :
Link local aja ya :
http://indoupload.net/files/11206/SP3.0.387.BETA.rar
3.Sign Out Dari MSN kalo kamu masih Sign In
4.Install Program nya
5.kalo udah selesai,login kyk biasa
6.How to :
a.Ganti nama2 nudge gitu semacam nudge gitu tapi gak ngeter2:
ketik !action [kata2]
b.Ganti nama aktifitas kyk ngivinte2 seseorang gitu:
ketik !fakeinvite Aktifitas yang mau di jalan kan
c.Ganti nama cuma di room chat
Klik Bunder2 putih pojok sebelah kanan,sebelah nya block user di Conversation Room,pilih option trus pilih conversation trus cawang yang "use chat name only" masukan nama yang kamu mau,masukin nama temen mu juga Ok! biar bingung mana yang asli
d.Content Stelaer
Nyuri2 gambar2 dari smua contact kamu,pilih bunder putih klik content stealer,yaw dah tinggal cari2 sendiri trus klik install
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://underpressure.gogoo.us
 
niy gw kasih cheat MSN buat lw" pada :twisted:
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Video "AURA KASIH YOUTUBE" Makan Pisang
» Makna Kasih
» Pengaruh Musik Pada Anak
» MMC ngk terbaca oleh HP
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ARMEDI™ :: Hobi :: Komputer, Intermet, Sekuriti, Dan Hacking-
Navigasi: