ARMEDI™

Forum Arek Arek Medina
 
IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 mau curhat nih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aldiy
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 121
Age : 31
Location : Depan Lapten
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: mau curhat nih   Thu Nov 15, 2007 10:46 am

Crying or Very sad gw ga punya uaaaang.....
pengen beli laptop tp ga punya uaaaaang...... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
qhyzz
Kaisar
Kaisar


Male
Jumlah posting : 164
Age : 26
Location : Diamanapun MUSE Berada Disitu Saya Menonton
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Re: mau curhat nih   Thu Nov 15, 2007 11:11 am

Nah ada satu solusi buat lo di.
Ntar gw buat forum bwat misteri juga, gw kasi aji ajian buat cepet kaya. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aciLz
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 134
Age : 26
Location : Dizzy
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: mau curhat nih   Thu Nov 15, 2007 3:52 pm

hahaha. gw jg mau klo ada ajian nya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•de®yl_oioi•
Prajurit Baru
Prajurit Baru


Male
Jumlah posting : 240
Location : wakakaka... g tau d mana d panti galuh kayanya,loh koq d panti galuh???
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: mau curhat nih   Thu Nov 15, 2007 5:40 pm

wahai org" yg beriman perbuatan musyrik itu dosanya tidak akan d hapus ingat itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://underpressure.gogoo.us
bocah_dablek
Pembantu
Pembantu


Jumlah posting : 36
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: mau curhat nih   Thu Dec 06, 2007 12:01 pm

aldiy wrote:
Crying or Very sad gw ga punya uaaaang.....
pengen beli laptop tp ga punya uaaaaang...... Crying or Very sad
ya kalo curhat masalah ini kita gak bisa bantu....
coba konsultasi ke ortu kamu..
siapa tau bisa bantu..

tapi bener juga tuh om ghyzz..
entr dikasih room mistery..
siapa tau ada yang bisa ngajarin kamu dapetin TUKUL
eh tuyul...
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
qhyzz
Kaisar
Kaisar


Male
Jumlah posting : 164
Age : 26
Location : Diamanapun MUSE Berada Disitu Saya Menonton
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Re: mau curhat nih   Sat Dec 08, 2007 12:49 pm

eh om hari,,

itu si mupeng suruh ikut aje sini,,,super mod deh,,
oia tmutakdiundang juge

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•de®yl_oioi•
Prajurit Baru
Prajurit Baru


Male
Jumlah posting : 240
Location : wakakaka... g tau d mana d panti galuh kayanya,loh koq d panti galuh???
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: mau curhat nih   Sat Dec 08, 2007 5:40 pm

gw dong jdin super mod tar gw nyumbang 100 jt Smile

_________________
•Trivium Addicted•
Hacking is not only about theory, it's something to practice, and action. Hacking theories, learn and understand them. Then, time to practice and action! Furthermore, hack to earn fun.
may be some times you will be mine my princess

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://underpressure.gogoo.us
bocah_dablek
Pembantu
Pembantu


Jumlah posting : 36
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: mau curhat nih   Mon Dec 10, 2007 10:34 am

qhyzz wrote:
eh om hari,,

itu si mupeng suruh ikut aje sini,,,super mod deh,,
oia tmutakdiundang juge

entar aku ajakin semua masuk room ini dech..
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
qhyzz
Kaisar
Kaisar


Male
Jumlah posting : 164
Age : 26
Location : Diamanapun MUSE Berada Disitu Saya Menonton
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Re: mau curhat nih   Mon Dec 10, 2007 1:44 pm

okie dokie

@deryl
duit dulu baru mod---bahkan super mod

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•de®yl_oioi•
Prajurit Baru
Prajurit Baru


Male
Jumlah posting : 240
Location : wakakaka... g tau d mana d panti galuh kayanya,loh koq d panti galuh???
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: mau curhat nih   Tue Dec 11, 2007 12:40 pm

qhyzz wrote:
okie dokie

@deryl
duit dulu baru mod---bahkan super mod

heehe...
mau g demi kebagusan niy forum tar gw editin dah yg bagus gw dah nemu cara" manteb d panel admin Smile

_________________
•Trivium Addicted•
Hacking is not only about theory, it's something to practice, and action. Hacking theories, learn and understand them. Then, time to practice and action! Furthermore, hack to earn fun.
may be some times you will be mine my princess

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://underpressure.gogoo.us
qhyzz
Kaisar
Kaisar


Male
Jumlah posting : 164
Age : 26
Location : Diamanapun MUSE Berada Disitu Saya Menonton
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Re: mau curhat nih   Tue Dec 11, 2007 2:12 pm

jah.itu tinggal rpgnya yg gw kagak ngerti.
masalahnya apapun yang lo pegang bakalan rusak ril.
apalagi forum ini

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•de®yl_oioi•
Prajurit Baru
Prajurit Baru


Male
Jumlah posting : 240
Location : wakakaka... g tau d mana d panti galuh kayanya,loh koq d panti galuh???
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: mau curhat nih   Thu Dec 13, 2007 9:52 pm

qhyzz wrote:
jah.itu tinggal rpgnya yg gw kagak ngerti.
masalahnya apapun yang lo pegang bakalan rusak ril.
apalagi forum ini

wakakak sialan lw kis..

lw liat aja d forum gw gambar armedi bisa langsung k situs armedi afro afro

_________________
•Trivium Addicted•
Hacking is not only about theory, it's something to practice, and action. Hacking theories, learn and understand them. Then, time to practice and action! Furthermore, hack to earn fun.
may be some times you will be mine my princess

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://underpressure.gogoo.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau curhat nih   Today at 5:10 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
mau curhat nih
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ARMEDI™ :: Tempat Nongkrong :: Curhat-
Navigasi: