ARMEDI™

Forum Arek Arek Medina
 
IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 PENGGREBEKAN TANSE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
qhyzz
Kaisar
Kaisar


Male
Jumlah posting : 164
Age : 26
Location : Diamanapun MUSE Berada Disitu Saya Menonton
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: PENGGREBEKAN TANSE   Sat Dec 08, 2007 12:41 pm

Hal ini kerap kali terjadi berkali kali di medina.
Hari ini pun ada penggrebekan perokok2 yang ada di medina.
Kerap kali terjadi pada jam istirahat dan jam pulang sekolah.
Ciri ciri tanse :

1.Pake motor.Nggak pake jaket.
2.Berhelm FULL FACE.
3.Jalan tergopoh gopoh-->masi pake helm.
4.Ntar manggil salah satu nama lo.Kemungkinan lain, bakal nanya nama lo.

Hal2 yang perlu dilakukan :
1.Masuk medina.buang rokok anda.kalau ada narkoba atau miras, sayang klo dibuang.titipin aja.
2.Lari ke surfing.net.karena guru tidak akan melakukan penggrebekan ditempat tersebut.
3.(optional) lari sejauh2nya sampe guru nggak ngenalin lo.

WARNING !Tempat nogkrong guru terdekat :
1.Soto gondrong.Tempat ini amat strategis.karena selaen dapat ngenyangin perut, dapat juga dijadikan tempat ngumpet guru.

Semoga bermanfaat.

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aciLz
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 134
Age : 26
Location : Dizzy
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Sat Dec 08, 2007 1:04 pm

nih gw kasi tips kalo lo lagi ngerokok pas guru dateng.
klo lo dah liat guru lo dateng ke tempat lo, lo ga usah panik ikutin tips nya aja.

1. matiin pelan2 rokok nya trs lo masukin ke kantong sampe guru lo pergi.
2. pasang muka ga bersalah kalo rokok nya udah lo matiin, santai aja bro.
3. buat alibi yg msk akal kalo emg lo dah ketangkep basah, blg aja cm megangin pny tmn ato ngga lo lg ada masalah keluarga.
4. kalo emg lo dah bner2 di tangkep dan guru lo blg mau telp ke ortu lo, lo braniin aja kalo lo emg udah di bolehin sama ortu lo (walaupun blm boleh). soal nya mereka cm nakutin lo doang supaya di marahin ortu lo. kalo lo blg " telp aja pak! " pasti mereka pikir ga ada guna nya jg klo telp kalo lo emg di bolehin.

_________________
• Hidup itu ga usah di buat susah, enjoy aja men •
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•de®yl_oioi•
Prajurit Baru
Prajurit Baru


Male
Jumlah posting : 240
Location : wakakaka... g tau d mana d panti galuh kayanya,loh koq d panti galuh???
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Sat Dec 08, 2007 3:43 pm

ati" ah dah ada yg knatuh c ega..
ampe" rokonya d ambil mungkin buat d bakar ma c agus x y Smile

_________________
•Trivium Addicted•
Hacking is not only about theory, it's something to practice, and action. Hacking theories, learn and understand them. Then, time to practice and action! Furthermore, hack to earn fun.
may be some times you will be mine my princess

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://underpressure.gogoo.us
aciLz
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 134
Age : 26
Location : Dizzy
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Sat Dec 08, 2007 7:42 pm

tp gw rasa sih yg td siang tuh masi biasa di banding dulu yg di grebek guru rame2, 20 org langsung kena skorsing. kalo lo mau ngerokok lo copot deh tuh baju skolah lo ato ngga pake jaket sampe logo skolah lo ga kliatan.

_________________
• Hidup itu ga usah di buat susah, enjoy aja men •
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adams
Pembantu
Pembantu


Jumlah posting : 8
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Sat Dec 08, 2007 7:47 pm

kis tips lw boleh jg..
gw tambahin yak. mending tokipan nya buang aja tp klo masih sempet titipin klo gak lw simpen di atas (kayu yang bikin palanya rido bocor).
pokoknya santai aja dah, guru sih sayang ama nak2 kelas 3.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adams
Pembantu
Pembantu


Jumlah posting : 8
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Sat Dec 08, 2007 7:49 pm

udah jatuh korban, yaitu si ega
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tirtoe samsoe
Pembantu
Pembantu


Male
Jumlah posting : 20
Age : 26
Location : ngendok di surya kencana
Registration date : 22.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Sat Dec 08, 2007 9:51 pm

hueee
untung gw td g ikutt
heehee

tips lain :
yang ngegrebek dikasih rokok aje gimanee??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•de®yl_oioi•
Prajurit Baru
Prajurit Baru


Male
Jumlah posting : 240
Location : wakakaka... g tau d mana d panti galuh kayanya,loh koq d panti galuh???
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Sun Dec 09, 2007 5:12 pm

tps yg paling ampuh:

mendingan g usah ngeroko Smile

_________________
•Trivium Addicted•
Hacking is not only about theory, it's something to practice, and action. Hacking theories, learn and understand them. Then, time to practice and action! Furthermore, hack to earn fun.
may be some times you will be mine my princess

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://underpressure.gogoo.us
aciLz
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 134
Age : 26
Location : Dizzy
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Mon Dec 10, 2007 1:42 pm

apa yg grebek kita pukulin aja??

_________________
• Hidup itu ga usah di buat susah, enjoy aja men •
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
qhyzz
Kaisar
Kaisar


Male
Jumlah posting : 164
Age : 26
Location : Diamanapun MUSE Berada Disitu Saya Menonton
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Mon Dec 10, 2007 2:05 pm

aciLz wrote:
nih gw kasi tips kalo lo lagi ngerokok pas guru dateng.
klo lo dah liat guru lo dateng ke tempat lo, lo ga usah panik ikutin tips nya aja.

1. matiin pelan2 rokok nya trs lo masukin ke kantong sampe guru lo pergi.
2. pasang muka ga bersalah kalo rokok nya udah lo matiin, santai aja bro.
3. buat alibi yg msk akal kalo emg lo dah ketangkep basah, blg aja cm megangin pny tmn ato ngga lo lg ada masalah keluarga.
4. kalo emg lo dah bner2 di tangkep dan guru lo blg mau telp ke ortu lo, lo braniin aja kalo lo emg udah di bolehin sama ortu lo (walaupun blm boleh). soal nya mereka cm nakutin lo doang supaya di marahin ortu lo. kalo lo blg " telp aja pak! " pasti mereka pikir ga ada guna nya jg klo telp kalo lo emg di bolehin.

poin yang trakir oke punya tuh.
Ia pa rijal katanya maw lapor nyokap gw.tapi sejauh ini nyokap nggak ada respon apa2 tuh

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
qhyzz
Kaisar
Kaisar


Male
Jumlah posting : 164
Age : 26
Location : Diamanapun MUSE Berada Disitu Saya Menonton
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Mon Dec 10, 2007 2:07 pm

adams wrote:
kis tips lw boleh jg..
gw tambahin yak. mending tokipan nya buang aja tp klo masih sempet titipin klo gak lw simpen di atas (kayu yang bikin palanya rido bocor).
pokoknya santai aja dah, guru sih sayang ama nak2 kelas 3.

dodol juga lo.nggak lah jgn bawa tokipan.titipin aje d mobil orang/bagasi motor.jgn minum di situ.bukan cuma tanse, tuh intel nggak segan2 nangkep lo.

ia btw tukang toprak maw loh dititipin rokok.anak kls 2 bnyk yg nitip rokok di dy.

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•de®yl_oioi•
Prajurit Baru
Prajurit Baru


Male
Jumlah posting : 240
Location : wakakaka... g tau d mana d panti galuh kayanya,loh koq d panti galuh???
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Tue Dec 11, 2007 12:04 pm

adams wrote:
kis tips lw boleh jg..
gw tambahin yak. mending tokipan nya buang aja tp klo masih sempet titipin klo gak lw simpen di atas (kayu yang bikin palanya rido bocor).
pokoknya santai aja dah, guru sih sayang ama nak2 kelas 3.

sotoy lw dam buktinya c ega rokonya d ambil....

_________________
•Trivium Addicted•
Hacking is not only about theory, it's something to practice, and action. Hacking theories, learn and understand them. Then, time to practice and action! Furthermore, hack to earn fun.
may be some times you will be mine my princess

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://underpressure.gogoo.us
qhyzz
Kaisar
Kaisar


Male
Jumlah posting : 164
Age : 26
Location : Diamanapun MUSE Berada Disitu Saya Menonton
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Tue Dec 11, 2007 1:44 pm

bisa d ambil lagi kok ril pulang skul. cuma aja ga diambil

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aciLz
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 134
Age : 26
Location : Dizzy
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Tue Dec 11, 2007 1:47 pm

qhyzz wrote:
adams wrote:
kis tips lw boleh jg..
gw tambahin yak. mending tokipan nya buang aja tp klo masih sempet titipin klo gak lw simpen di atas (kayu yang bikin palanya rido bocor).
pokoknya santai aja dah, guru sih sayang ama nak2 kelas 3.

dodol juga lo.nggak lah jgn bawa tokipan.titipin aje d mobil orang/bagasi motor.jgn minum di situ.bukan cuma tanse, tuh intel nggak segan2 nangkep lo.

ia btw tukang toprak maw loh dititipin rokok.anak kls 2 bnyk yg nitip rokok di dy.

buset dah, di armedi ga ada yg bawa tokipan ma narkoba klo nongkrong. ga ada yg maksiat2, paling2 cm ngobrol ma rokokan doang.

_________________
• Hidup itu ga usah di buat susah, enjoy aja men •
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•de®yl_oioi•
Prajurit Baru
Prajurit Baru


Male
Jumlah posting : 240
Location : wakakaka... g tau d mana d panti galuh kayanya,loh koq d panti galuh???
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Thu Dec 13, 2007 9:42 pm

qhyzz wrote:
bisa d ambil lagi kok ril pulang skul. cuma aja ga diambil

wah brarti c ega dodol jg y..

padahal mayan tuh masih banyak y? Twisted Evil Twisted Evil

_________________
•Trivium Addicted•
Hacking is not only about theory, it's something to practice, and action. Hacking theories, learn and understand them. Then, time to practice and action! Furthermore, hack to earn fun.
may be some times you will be mine my princess

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://underpressure.gogoo.us
†oim_se†ia
Pembantu
Pembantu


Male
Jumlah posting : 20
Age : 24
Location : -HangOut-3f_Ch3-
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Sun Dec 16, 2007 6:07 pm

Maen AmaN la D Medina ,,

Penggrebekan Mah Cuma Karena Ad Yang Nelpon Sekola,,

<---Korban Penggrebekan kena 2 D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
qhyzz
Kaisar
Kaisar


Male
Jumlah posting : 164
Age : 26
Location : Diamanapun MUSE Berada Disitu Saya Menonton
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Sun Dec 16, 2007 7:47 pm

oke.ngahahah...

yah..kita sebagai generasi muda, pinter2an aja deh ngakalin orang tua.betul ?

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•de®yl_oioi•
Prajurit Baru
Prajurit Baru


Male
Jumlah posting : 240
Location : wakakaka... g tau d mana d panti galuh kayanya,loh koq d panti galuh???
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Tue Dec 18, 2007 6:30 pm

wakakaka parah lw kis hahaha.....

ada benernya jg sih pokonya klo ada satpam lewat dpn medina ati" aja Smile

_________________
•Trivium Addicted•
Hacking is not only about theory, it's something to practice, and action. Hacking theories, learn and understand them. Then, time to practice and action! Furthermore, hack to earn fun.
may be some times you will be mine my princess

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://underpressure.gogoo.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: PENGGREBEKAN TANSE   Today at 5:13 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
PENGGREBEKAN TANSE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ARMEDI™ :: Komplotan Arek Arek Medina :: Ruang Arek Arek Medina-
Navigasi: