ARMEDI™

Forum Arek Arek Medina
 
IndeksPortailCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 global warming

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tirtoe samsoe
Pembantu
Pembantu


Male
Jumlah posting : 20
Age : 26
Location : ngendok di surya kencana
Registration date : 22.11.07

PostSubyek: global warming   Tue Nov 27, 2007 5:27 pm

eh woy!
global warming makin parah nih,
udh jd mslh srius
kurangin dampaknya rame2 yok!
make motor/mobil seperlunya ajee..
kalo perlu kita ke meds rame2 aj satu mobil, motor kita tinggal di skolah..
lumayan kan tuh ngirit bengsin
trus juga jgn keseringan make AC
freon tuh yg bikin ozon bolong
asal lo pd tau aja,
senin 26-11-07 jakarta utara udah ada yg kena rendem air laut,
jln tolnya juga
katanya sih pasang, tp kan tetep aje..
emang sih kita ini hidup di akhir zaman..
emang sih smuanye udh tlanjur, bumi udah ga bisa dingin lagi..
tp lo smua msh mo idup enak sebelum kiamat kan??
mangkanye kita kurangin global warming...
coba deh lo pikir,
nyamuk sekarang udah ada di 4000 mdpl.
gila ga??
di surya kencana yg 2000-3000mdpl aja wkt itu ga ada nyamuk...
ayo bos kita gerak..
plis banget, jangan mikir kalo suara kita ini ga guna,
emang sih kita cuma segelintir dari org2 di seluruh dunia..
tp asal tau aja,
ada jutaan kelompok yg ngelakuin aksi kaya gini.
jadi ayo dong kita gerak!
atas nama Indonesia, tempat lahir lo sendiri masa lo ga mau??
tempat lo nenen, nangis, ngambek, boker, cpirit, ngompol..
tempat lo ngerokok, coli, nongkrong, ngupil, nonton bokep, ngewe(ntar2 aje tp..), kemping, touring, ngibul masa lo ga mau??
kita hemat air juga,
di surya kencana mata airnya sekarang udh tinggal setetes2 loh..
klo ga percaya tanya aja dyan, gobe, ama ega..
blom pernah kan lo ngerasain kurang air kaya org2 di afrika SEKARANG??
OCE??
kita di akhir zaman nih..
di akhir zaman..

gw
atas nama PALAZHAR & Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aldiy
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 121
Age : 31
Location : Depan Lapten
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: global warming   Tue Nov 27, 2007 6:27 pm

siap bro,
klo penggunaan kendaraan kyk na daku jarang naik motor paling cuma ke warnet aja...
klo tidur pake kipas angin nanti masuk angin donk....susah juga neh klo masalah bobo....
kecuali klo ada yg nemenin bobo nya kan tambah hot tambah nikmat bobo nya What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
qhyzz
Kaisar
Kaisar


Male
Jumlah posting : 164
Age : 26
Location : Diamanapun MUSE Berada Disitu Saya Menonton
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Re: global warming   Wed Nov 28, 2007 9:40 pm

wahhh kek gini yg gw cariii

gw dukung 100% nih thread.

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•de®yl_oioi•
Prajurit Baru
Prajurit Baru


Male
Jumlah posting : 240
Location : wakakaka... g tau d mana d panti galuh kayanya,loh koq d panti galuh???
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: global warming   Thu Nov 29, 2007 5:16 pm

wah hidup bang tirto cheers cheers cheers

_________________
•Trivium Addicted•
Hacking is not only about theory, it's something to practice, and action. Hacking theories, learn and understand them. Then, time to practice and action! Furthermore, hack to earn fun.
may be some times you will be mine my princess

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://underpressure.gogoo.us
aciLz
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 134
Age : 26
Location : Dizzy
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: global warming   Sat Dec 01, 2007 8:26 pm

ya kita sadarin aja lah tmn2 dkt kita. klo misal rmh dkt tu ga usah bawa kendaraan yg bs bkn parah aja. klo jalan kan bkn sehat tu lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aciLz
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 134
Age : 26
Location : Dizzy
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: global warming   Sat Dec 01, 2007 8:37 pm

o ia jgn pernah berpikir perbuatan lo yg sdikit bs ngerusak lapisan ozon itu ga berpengaruh. coba klo tiap org berpikir klo cm dkt ga bakal berpengaruh sama lapisan ozon kita, lo pikir brp org yg ada di dunia ini?? bs ancur bumi kita klo tiap org mikir nya kyk gtu. berpikirlah dr diri sendiri, jgn nasehatin org lain sebelum bs menasehati diri nya sendiri Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•de®yl_oioi•
Prajurit Baru
Prajurit Baru


Male
Jumlah posting : 240
Location : wakakaka... g tau d mana d panti galuh kayanya,loh koq d panti galuh???
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: global warming   Tue Dec 04, 2007 4:43 pm

ayo dong klo bisa kta k skola jgn pake mobil ato motor pake speda aja y...

_________________
•Trivium Addicted•
Hacking is not only about theory, it's something to practice, and action. Hacking theories, learn and understand them. Then, time to practice and action! Furthermore, hack to earn fun.
may be some times you will be mine my princess

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://underpressure.gogoo.us
aciLz
Gubernur
Gubernur


Male
Jumlah posting : 134
Age : 26
Location : Dizzy
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: global warming   Tue Dec 04, 2007 8:03 pm

•de®yl_oioi• wrote:
ayo dong klo bisa kta k skola jgn pake mobil ato motor pake speda aja y...

ga usah naek speda deh, tp lo inget aja klo naek kendaraan. klo ga penting ya ngga usah di pake. pake seperlunya aja, kyk ke sekolah.

_________________
• Hidup itu ga usah di buat susah, enjoy aja men •
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•de®yl_oioi•
Prajurit Baru
Prajurit Baru


Male
Jumlah posting : 240
Location : wakakaka... g tau d mana d panti galuh kayanya,loh koq d panti galuh???
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: global warming   Wed Dec 05, 2007 7:20 pm

bner cil k warnet lw pake speda aje y Very Happy

_________________
•Trivium Addicted•
Hacking is not only about theory, it's something to practice, and action. Hacking theories, learn and understand them. Then, time to practice and action! Furthermore, hack to earn fun.
may be some times you will be mine my princess

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://underpressure.gogoo.us
qhyzz
Kaisar
Kaisar


Male
Jumlah posting : 164
Age : 26
Location : Diamanapun MUSE Berada Disitu Saya Menonton
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Re: global warming   Tue Dec 11, 2007 2:11 pm

noh nyadar.
tapi kenyataannya ga bakalan deh ryl.
gw maw aje naek sepeda ke skolah.tapi boleh lah ama skolah telat telat dkit.
kan mengurangi emisi bahan bakar

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
•de®yl_oioi•
Prajurit Baru
Prajurit Baru


Male
Jumlah posting : 240
Location : wakakaka... g tau d mana d panti galuh kayanya,loh koq d panti galuh???
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: global warming   Thu Dec 13, 2007 9:34 pm

qhyzz wrote:
noh nyadar.
tapi kenyataannya ga bakalan deh ryl.
gw maw aje naek sepeda ke skolah.tapi boleh lah ama skolah telat telat dkit.
kan mengurangi emisi bahan bakar

yah waktunya lw usahain supaya g telat dong kis...
y walaupun telat 5 mnt gpp jg c...

_________________
•Trivium Addicted•
Hacking is not only about theory, it's something to practice, and action. Hacking theories, learn and understand them. Then, time to practice and action! Furthermore, hack to earn fun.
may be some times you will be mine my princess

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://underpressure.gogoo.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: global warming   Today at 5:03 am

Kembali Ke Atas Go down
 
global warming
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» All about Naruto

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ARMEDI™ :: Komplotan Arek Arek Medina :: Ruang Arek Arek Medina-
Navigasi: